集团公司国庆前夕慰问全国劳模和全国五一劳动奖章获得者

劳模是职工群众的优秀代表,是集团公司的宝贵财富,是鼓舞和带动广大职工群众投身集团公司创新发展的强大动力。为了大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,积极做好关心服务劳模工作,国庆前夕,按照中华全国总工会《关于在庆祝新中国成立70周年之际开展走访慰问劳动模范活动的通知》和铁路总工会部署要求,集团公司组织慰问了10名全国劳模21名全国五一劳动奖章获得者。集团公司领导带头慰问了部分离退休劳模,各单位对本单位全国劳模和全国五一劳动奖章获得者进行了走访慰问。劳模们作出的突出贡献,党和国家不会忘记,集团公司各级组织不会忘记,职工群众不会忘记。感谢他们在我国铁路建设中作出的重要贡献。

劳模们表示,真诚感谢党和国家对劳模的关怀,感谢集团公司党委、集团公司的关心和关爱,今后将继续关注支持集团公司的工作,也衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿集团公司取得更大的发展。

   日期:2019-10-15